Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 21 февраля 2019 года

Николай Тимаков сложил полномочия главы администрации муниципального образования Заокский район. Накануне его отставку одобрили местные депутаты. Теперь исполнять обязанности главы администрации будет первый - Лариса Акимова. Напомню, ранее Николай Тимаков объяснил свой уход тем, что решил сменить профиль деятельности.

В областном избиркоме разработали схему, для проведения выборов в региональный парламент. Так называемая нарезка одномандатных избирательных округов пока проходит обсуждение и примет рабочий вариант, как только ее утвердят депутаты. Предполагается, что это может произойти уже на следующей неделе в ходе очередного заседания тульской областной думы. Мы решили узнать, что думают тульские политики о предложенной схеме.

Порядка 60 человек пришлось эвакуировать спасателям из многоквартирного дома на улице Лейтейзена в Туле. На втором этаже в офисном помещении, которое принадлежит супермаркету, произошло возгорание. В дальнейшем огонь перекинулся на склад. Подъезды и квартиры заволокло дымом. Жильцов, среди которых много пенсионеров и детей выводили из дома спасатели. Боролись с огнем 8 пожарных расчетов. Открытое горение было ликвидировано примерно за 12 минут. Прибыл на место ЧП начальник регионального МЧС Владимир Кий. Причина возгорания пока неизвестна. К счастью, никто не пострадал.

Фоторепортаж Артема Жильцова - ЗДЕСЬ.

Разбитые стекла окон и ветхий фасад дома-усадьбы Конопацких на улице Каминского вызывают возмущение у местных жителей. Ремонт здания планируется выполнить к 2020-му году, но до сих пор его внешний вид изменился не сильно. Подробнее далее.

Дома второй очереди ЖК «Времена Года» планируется достроить до конца 2019-го года. Об говориться в объявлениях, которое получили дольщики жилого комплекса. Многие их них возмущены постоянными переносами даты сдачи объекта. Отмечу, что некоторые приобрели жилье еще в 2016-м году и до сих пор не могут отметить новоселье. Обманутые дольщики сразу двух комплексов – «Времен года» и «Юго-Восточного» высказали свое недовольство сотрудникам прокуратуры и государственной инспекции по архитектурно-строительному надзору.

Несколько часов в поле на морозе провели школьники из Тульской области. Марш-бросок на Куликовом поле собрал самых смелых подростков региона. Состязания, в которых смог бы принять участие не каждый взрослый, прошли в 20-й раз.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.