Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости ТСН24 от 18 февраля 2019 года

Сегодня в выпуске:

Алексей Дюмин встретился с Владимиром Путиным на хоккейной площадке в Сочи. Фото появилось накануне в интернете,  его распространили некоторые телеграмм-каналы. Напомню, Владимир Путин сыграл в хоккей на ледовой арене «Шайба» в Сочи с Александром Лукашенко. И Путин, и Лукашенко отметились забитыми шайбами и результативными передачами.  Алексей Дюмин был замечен в числе зрителей и после матча встретился в президентом.

В Туле продолжается ревитализация исторического центра. Что уже сделано, и какие ещё изменения ожидают туляков в ближайшее время – расскажет София Кириллова.

Обратиться в прокуратуру намерены представители городской администрации. 12 февраля на Щегловской засеке 5 домов были отключены от тепла. Должностные лица скрыли информация о случившейся аварии. На еженедельной городской планерке поступило предложение главному управлению обратиться в прокуратуру.

9 туляков вышли в полуфинал Конкурса управленцев «Лидеры России» по ЦФО. Количество участников конкурса с каждым годом увеличивается. Всего из регионов ЦФО в этом году было получено больше 220 тысяч заявок. В полуфинал прошли более 900 человек, в прошлом году было 600.

Получить анонимную и бесплатную консультативную помощь психологов, психотерапевтов, психиатров получили возможность все желающие в рамках проекта «Сказать не могу молчать», который прошел в Туле. Специалисты из Москвы провели лекции и мастер-клвссы. Подробности далее.

В Туле продолжается аварийно-восстановительный ремонт дорог. Какую технологию специалисты применяют, укладывая асфальт, при минусовой температуре и где именно проходят работы, расскажем далее.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.