Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Весной в Туле может затопить два автомобильных моста

Весной 12 участков в Туле могут быть подтоплены в результате паводка. Об этом на оперативном совещании в администрации города доложил начальник Центра гражданской защиты и спасательных работ Николай Безруков. Ближе к весне организуют ежедневный патруль на  проблемных участках, для контроля уровня воды установят специальные мерные линейки. Пройдут не только проверки водоемов, но и городских коммуникаций.

Напомним, прошлой весной пик паводка пришелся на начало апреля. В Туле подтопило участок проезжей части набережной Дрейра: там ограничивали проезд автотранспорта. Затапливало низководные мосты и на территории Большой Тулы. Например, у деревень  Федоровка и Берники. В этом году они также находятся в зоне риска.  Глава администрации Тулы поручил создать штаб по предотвращению паводка.

В этом году к противопаводкому контролю подключатся и крупные предприятия оружейной столицы. Евгений Авилов отметил, что до 1 марта необходимо провести тренировки личного состава спецслужб. В ближайшее время также будут организованы встречи с населением.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.