Close
plug
Лента новостей
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 20 декабря 2018 года

Открыт прием предложений по кандидатуре члена тульского избиркома с правом решающего голоса. Соответствующее распоряжение подписал председатель регионального правительства Валерий Шерин. Предложения могут вносить политические партии, имеющие своих представителей в Государственной и Тульской областной Думах, иные политические партии, общественные объединения, Центральная и региональная избирательные комиссии. Документы представляются на имя Губернатора региона в запечатанном конверте с пометкой «Предложение по кандидатуре члена избирательной комиссии Тульской области с правом решающего голоса».

++++

Денежные доходы населения Тульской области снизились. За январь-сентябрь 2018 года они составили в сумме 359 миллиардов 676 миллионов рублей и стали меньше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на шесть десятых процента. Такие данные опубликованы в отчете Туластата о социально-экономическом положении региона за девять месяцев. По данным ведомства, реальные располагаемые денежные доходы населения за этот период снизились на 7%. Из общего объема денежных доходов населением израсходовано на покупку товаров и оплату услуг более 278 миллиардов рублей.

++++

Уходящий год стал для Пролетарского округа показательным. Проведена большая работа по благоустройству придомовых территорий, решены многие вопросы жилищно-коммунальной сферы. Такую оценку накануне в ходе встречи с жителями дал мэр города Юрий Цкипури. Он подвел итоги 2018-го, а также обозначил приоритетные направления в развитии округа на будущее.

++++

Невозможно качественно вести патрулирование на воде. Об этом сообщили госинспекторы МЧС, докладывая об итогах работы спасательного ведомства за 2018-й год. Проблема с нехваткой топлива ощутима в каждом районе области. Подробности далее.

++++

В Туле открылись елочные базары. Всего таких площадок, оформленных в едином цветовом оформлении, - 34. На каждой предусмотрено наличие мерной линейки и упаковочного материала. Ассортимент включает в себя ель, сосну и пихту, привезенные из Тульской, Калужской областей и Пермского края. В период проведения базаров будут проводиться рейды по выявлению незаконной торговли.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.