Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 18 декабря 2018 года

В Ефремове утвержден бюджет на 2019-й год. Доходы муниципального образования составят более 12,5 миллиардов рублей, расходы – 13,5. Дефицит – более 61 миллиона рублей. Кроме того, по распоряжению главы муниципального образования Сергея Балтабаева в Ефремове был создан совет по противодействию коррупции. В него вошли первый заместитель главы администрации, председатель комитета имущественных и земельных отношений, начальник отдела муниципального контроля, также представители силовых ведомств.

+++

Почти два миллиона тонн зерна собрали тульские аграрии в этом году. По данному показателю регион занимает седьмое место в ЦФО и 21 - в России. Об этом доложил глава профильного ведомства Дмитрий Миляев. Он подвел итоги сельскохозяйственного года в сфере растениеводства. Так в этом году более 65% посевной площади занимают зерновые и зернобобовые культуры. Под кормовые отдано почти 14%, на 10 был засеян рапс. Миляев сообщил, что самый большой урожай зерновых собран в Ефремове, на втором месте Куркинский район, на третьем – Чернский. Всего по стране было собрано более 114 миллионов тонн зерна.

+++

Тульский «Арсенал» и московский «Спартак» могут обменяться игроками. Такой вариант развития событий предполагают некоторые спортивные СМИ. Дело в том, что «красно-белые» планируют досрочно вернуть из аренды полузащитника «канониров» Зелимхана Бакаева. Он в этом сезоне забил уже пять мячей, плюс хорошо знаком главному тренеру «Спартака» Олегу Кононову, который недавно ради «красно-белых» покинул аналогичный пост в «Арсенале». Вернуть Бакаева москвичам можно заплатив неустойку или предложив игрока взамен.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.