Close
plug
Лента новостей
12 июня
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 14 ноября 2018 года

Сегодня в выпуске:

С официальным визитом в Тулу прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Бурунди в Российской Федерации. На встрече с министром экономического развития региона Григорием Лаврухиным и министром сельского хозяйства Дмитрием Миляевым посол отметил, что в его стране уже размещено несколько российских предприятий. По мнению дипломата, его страна обладает большим потенциалом для сотрудничества в сфере сельского хозяйства. Григорий Лаврухин подтвердил, что аграрии и машиностроители Тульской области заинтересованы в экспорте продукции в Бурунди. Есть потенциал и для развития сотрудничества в сфере туризма.

+++

Следственный комитет возобновил расследование убийства уроженца Щекино певца Игоря Талькова. Трагедия произошла 6 октября 1991 года. Потерпевшей признана вдова певца. «В настоящее время следствием удовлетворено ходатайство вдовы Игоря Талькова о признании ее потерпевшей, поскольку мать певца умерла», — заявили в следственном комитете по Санкт-Петербургу. 19 марта 1993 года производство по уголовному делу приостановили, т.к. обвиняемый Валерий Шляфман скрылся от следствия, выехав на постоянное место жительства в Израиль.

+++

В Узловой появится новый полигон твердых бытовых отходов. Об этом свидетельствует документ, который накануне подписал председатель правительства Тульской области Валерий Шерин. Он распорядился перевести земельный участок площадью 40 тысяч квадратных метров под полигон ТБО. Площадка расположена в двух километрах от деревни Большая Россошка. Согласно территориальной схеме обращения с отходами, в регионе планируется построить пять таких объектов.

+++

От тульской семьи требуют оплаты более 100 штрафов ГИБДД за автомобиль, который им не принадлежит. Машина была продана полтора года назад жителю Воронежа. Новый владелец не поставил транспортное средство на учет. И пока авто числилось за семьей Жидковых, регулярно нарушал ПДД. Общая сумма штрафов перевалила за 60 тысяч рублей.

+++

Пока в работе управления судебных приставов находятся 26 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД. Общая сумма по ним составляет почти 14 тысяч рублей. Платить по чужим счетам Жидковы не собираются. Они намерены

через суд добиться отмены исполнительного производства, доказав, что полтора года автомобиль им не принадлежал. В региональном управлении судебных приставов не исключают такой возможности.

+++

Красная икра с тульских развалов опасна для здоровья и жизни. К такому выводу пришли сотрудники регионального следственного управления и прокуратуры. Сейчас специалисты надзорных ведомств ведут поиски лиц, которые отвечают за производство и поставку продукта. Им грозить уголовная ответственность. Илья Логинов узнал, на каких тульских улицах торговцы продолжают незаконно продавать икру.

+++

Главным тренером тульского «Арсенала» накануне назначен Игорь ЧерЕвченко. В своем интервью, данном в новом качестве, он поделился ощущениями от возврата в премьер-лигу. ЧерЕвченко выступал за душанбинский клуб «Памира», московский «Локомотив». Со столичным клубом он четырежды выиграл Кубок России и стал неоднократным призером чемпионата России. С начала 2008 года входил в тренерский штаб «железнодорожников», а в 2015 году в качестве исполняющего обязанности главного тренера клуба выиграл с «Локомотивом» Кубок России.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.