Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Для строительства виадука в Пролетарском округе снесут гаражи

Вскоре здесь появится строительная техника и начнется снос. В зону отчуждения и строительства попадает территория шириной 70 метров и глубиной 200 метров. Как сообщил начальник главного управления по Пролетарскому округу Тулы Сергей Шестаков, в первом квартале 2019 года откроется новое предприятие, на котором будут работать полторы тысячи человек. И строительство виадука поможет решить  проблему пробок.

Строительство пройдет в том числе через гаражный кооператив номер 18. В зоне сноса  оказалось около 80-ти построек. Часть из них брошена, но в них находится имущество.  70% из них имеют лицензию, остальные - самострой.  Владельцы должны прийти в управление по Пролетарскому округу и предоставить документы – на гаражах расклеены объявления. Однако не всех устраивает решение о сносе построек.

Сергей Шестаков отметил -  есть несколько инвесторов, готовых реализовать проект. Стоимость виадука пока неизвестна. В декабре начнутся изыскательные работы: специалисты проверят грунт на наличие газовых сетей, канализации, водоснабжения и других коммуникаций. Начало строительства запланировано на начало 2019 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.