Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 19 сентября 2018 года

Сегодня в выпуске:

В Богородицке обвалилась часть дома культуры. ЧП произошло около 6 утра. Часть конструкций и груда кирпичей рухнула на крыльцо здания. К счастью, никто не пострадал. Хотя, отмечают жители города, на крыльце здания обычно расположен батут и точка по продаже сладкой ваты. Плюс ко всему в ДК есть детские секции, часто проходят выставки-продажи. «Случись это позже на несколько часов, трагедии бы не избежать» - пишут богородчане.

+++

Алексей Дюмин внес на рассмотрение Тульской областной Думы проект закона «О размере максимально допустимой доли расходов на оплату коммунальных услуг для расчета субсидий на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». В соответствии со статьей 159 Жилищного кодекса субсидии рассчитываются исходя из размера регионального стандарта, который и указан в документе. Значения вы видите сейчас на экранах. Согласно прогнозным расчетам министерства труда и социальной защиты Тульской области, из бюджета области потребуется 130 млн. 618 тыс. 76 рублей.

+++

Тула отмечает день оружейника. Сегодня в нашем регионе в ОПК трудятся более 30 тысяч человек. Праздничные мероприятия прошли в Музее оружия. На аллее Славы оружейников появился бюст Федора Токарева, выдающегося оружейника, героя труда.

+++

Накануне праздника на территории «Щегловского вала» состоялось заседание Экспертного совета в сфере государственного оборонного заказа при Федеральной антимонопольной службе России.

Министр промышленности и ТЭК Тульской области Дмитрий Ломовцев сообщил о планах по производству гражданской продукции в ОПК региона. Он отметил, что в ближайшие годы на предприятиях области будет создано и усовершенствовано более 35 видов продукции - от медицинского оборудования до уборочной техники.

+++

Глава администрации Тулы Евгений Авилов поручил с 24 сентября начать пуск тепла в школах и детских садах города по заявкам руководителей. в городе прошло рабочее совещание по вопросу соблюдения температурного режима. По состоянию на сегодняшний день он соблюдается везде. Однако синоптики обещают похолодание, с 24 сентября начнут работу «горячие линии» по теплу.

+++

Аварийный статус своим домам присвоили жители сразу двух домов в Пролетарском округе Тулы. Они уверяют, если не предпринять меры, строения могут обрушиться. Степень разрушения пыталась оценить наша съемочная группа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.