Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: В Тулу привезли 4,5 тонны книг

Тульский Кремль на ближайшие три дня станет площадкой для книгоманов. Третий детский книжный фестиваль «ЛитераТула» собрал всех, имеющих отношение к современной литературе для малышей и подростков. Туляки смогут увидеть самые яркие новинки, пообщаться с представителями более чем 30 издательств, иллюстраторами и даже авторами.

Присмотреть новые книги, а заодно пообщаться с теми, кто их создает – иллюстраторами, редакторами и даже авторами. Такую возможность вот уже третий год дарит тулякам и гостям города детский книжный фестиваль «ЛитераТула».

В этот раз фестиваль проходит одновременно на 4 площадках. Театральные и анимационные программы, встречи для иллюстраторов и комиксистов, мастер-классы, читки, общение с авторами – всего более 150 мероприятий.

Читать, кстати, можно прямо на площадках. Для маленьких гостей фестиваля организованы интерактивные площадки и места отдыха. А на традиционной книжной ярмарке можно приобрести книги более чем 30 издательств и пообщаться с их представителями.

В общей сложности в Тулу привезли более 4,5 тонн книг. Купить можно как любимую советскую классику, так и новейшую современную литературу.

В этом году на фестиваль приедут иностранные гости. Французский писатель Жан Поль Монген представит свою уникальную серию философских книг для детей. Продлится ЛИтераТула 3 дня.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.