Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 3 апреля 2018 года

Сегодня в выпуске:

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств из федерального бюджета на создание, модернизацию или реконструкцию объектов инфраструктуры индустриальных и промышленных технопарков. Средства получит и Тульская область. в 2019 году. Сумма, для индустриального парка «Узловая» составит более 197 млн рублей.

+++

Нападающий тульского «Арсенала» Артем Дзюба готов заплатить 120 тысяч евро за участие в матче против «Зенита». Игрок принадлежит питерцам, и такая сумма является штрафом за игру против клуба, владеющего правами на игрока. Такой поворот событий наш футбольный эксперт рассмотрел не только с точки зрения спортивного результата.

+++

Археологи рассказали о возможности распространения чумы от найденных в Туле останков . Напомню, Захоронение, предположительно XVIII века, накануне обнаружили у стен тульского кремля. На данный момент найдены фрагменты 40 гробов. По словам специалистов, любые погребения до 1775 года теоретически могут быть заражены чумой. Однако, в почве это заболевание живет 60 дней, то есть период распада уже точно прошел.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.