Close
plug
Лента новостей
23 июня
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 26 марта 2018 года

Сегодня в выпуске:

Туляки продолжают выражать соболезнования в связи со страшной трагедией в Кемерово. Председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов выразил слова поддержки родным и близким погибших и пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления.

Напомним, жертвами пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове стали как минимум 55 человек.

Продолжается разбор завалов на третьем и четвертом этажах. Обнаружены тела 55 погибших.

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове вспыхнул в минувшее воскресенье.

+++

Парковка и стоянка в историческом центре Тула будут запрещены. Такое заявление прозвучало в ходе заседания совета по градостроительным вопросам. Рассказывая о проекте реставрации жилого дома на улице Советской, глава администрации Тулы Евгений Авилов отметил, что в центре должна остаться только одна большая парковка - на улице Союзной. Прилегающие улицы планируется освободить от автомобилей. На них установят знаки, запрещающие стоянку. Подробности в нашем сюжете.

+++

В Шатске разыграли Кубок болельщиков футбольного клуба «Арсенал». Соревнования по мини-футболу прошли в третий раз. В розыгрыше приняли участие семь команд. В том числе сборная журналистов. Но дальше полуфинала прессе пройти не удалось – они проиграли команде «настоящих болельщиков» со счетом 2-0. В матче за третье место журналисты уступили команде «Фан-клуб», которая в полуфинале не смогла справиться с «Сектором север». За поединками, к слову, наблюдал защитник тульского «Арсенала» испанец Виктор Альварес. В финальном матче между «Настоящими болельщиками» и «Сектором север» все решил единственный гол, забитый нападающим «северян» - 1-0 Ильей Машкара. К слову, он признан самым ценным игроком турнира. Свой трофей болельщики получат в перерыве матча 25-го тура Чемпионата России «Арсенал» - «Уфа» 7 апреля.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.