Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 22 марта 2018 года

В этом выпуске:

Уже в этом году Алексин может стать территорией опережающего развития. Об этом стало известно в ходе заседания областного правительства. Предполагается, что особый статус позволит привлечь инвестиции в городской округ, создаст условия для открытия я новых производств. Впрочем алексинцев интересуют не только перспективы, но и

как будут развиваться уже существующие предприятия. В частности завод «Тяжелой промышленной арматуры». Его сотрудники поделились опасениями, на счет сокращений.

+++

На Крестовоздвиженской площади Тулы больше нельзя ездить по кругу. Вместо кольцевого движения на участке оборудовали Т-образный перекресток. Изменения обусловлены необходимостью в проведении работ по переустройству инженерных коммуникаций. Тем не менее, еще в первой половине дня автомобилисты ездили по старым правилам. Причиной тому было отсутствие дорожных знаков и ограждений, которые бы запрещали поворот с улицы Менделеевской на Союзную. В администрации города объяснили, что задержка произошла по вине подрядной организации, сотрудники которой привезли дорожные блоки для перекрытия части улицы только после обеда.

+++

В Тульской области стартовал Всероссийский фестиваль клубов «Учитель года». Клубы объединяют участников и победителей одноименного Всероссийского конкурса. В их состав также входят представители передового педагогического сообщества субъектов Российской Федерации. В Фестивале примет участие 21 регион. Гостей ждут мастер-классы, самопрезентация клубов, творческий вечер.

+++

1 апреля в Туле стартует весенний призыв. В региональном центре подготовки граждан к военной службе сегодня состоялся учебно-методический семинар, посвященный вопросам проведения учебных сборов.

Военные сборы проводятся по 35 часовой программе. В программу сборов входят занятия по строевой подготовке, общим воинским уставом, тактической подготовке, огневой подготовки, военно-медицинской подготовки.

+++

Ущерб в размере 70 000 за падение наледи на крышу авто. С такой неприятность столкнулись жители поселка Скуратово в январе прошлого года. УК затраты на ремонт не возместила и передала управление дома новой УК.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.