Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 29 января 2018 года

Сегодня в выпуске:

+++

Юрист, дипломат и в шестой раз кандидат. Лидер либерально-демократической партии Владимир Жириновский посетил тульский регион. Избирателей он искал среди студентов Тульского Государственного университета. Остальные четырнадцать кандидатов в президенты также активизировали работу. О ходе политической борьбы расскажем в следующем сюжете.

+++

Хоккеисты сборной России посетили Тулу в рамках акции «Россия в моем сердце». Инициатором проведения мероприятия в поддержку спортсменов-олимпийцев стал губернатор Алексей Дюмин. Вместе с главой региона хоккеисты с мировым именем Илья Ковальчук, Павел Дацюк и Кирилл Капризов пообщались с юными спортсменами, а также испекли пряники. Подробности далее.

+++

Остатки оборонительных сооружений кремля нашли рабочие на улице Металлистов. Там, напомню, проходят работы по благоустройству территории. Сооружения из бревен обнаружили 24 января. В этот же день работы приостановили, а на место находки вышли археологи. По предварительным данным, сооружения относятся к 17 веку. Предполагается, что острог был возведен по окончании Смутного времени. Стена кремля служила основной линией укрепления, а вокруг были линии обороны. Их задача – задержать врага на подступах к кремлю. Аналогичные находки, кстати, были обнаружены в районе пл. Ленина, когда проходили изыскательские работы перед строительством торгового центра.

+++

Об  отношении к службе в армии, о возможностях трудоустройства, о будущем тульского "Арсенала" и  бесплатных парковок для отличников. Студенты тульских вузов  пообщались с Юрием Цкипури в неформальной обстановке, какие еще вопросы волнуют студенчество знает Юлия Васюкова

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.