Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Как «Арсенал» встретит чемпиона страны

Буквально через несколько минут в Туле стартует футбольный матч между «Арсеналом» и «Спартаком». Матч 19 тура для канониров станет последним домашним в этом году. Во время приезда больших клубов в Тулу говорят обычно не только о футболе…

Гости гуляли, жгли пиротехнику и делали, в принципе, все что хотели.

Ущерб подсчитывала не только городская казна, но и, например, владельцы кафе. Фаны оставили после себя разбитые бокалы и неоплаченные счета. Но больше всего пострадал сам стадион. Болельщики жгли кресла, вырвали ворота и повредили систему подогрева газона. И все после поражения 0-3 от безнадежного на тот момент аутсайдера «Арсенала». Да какая разница если «Спартак» - чемпион. Радовалась вся красно-белая часть страны. Не все, конечно, так бурно. Но эмоции схожи.

Сегодня, уверены, «Спартак» с «Арсеналом» разберется без проблем. Ставят на голы Глушакова, Промеса и Луиса Адриано, но Тула для красно-белых не самый счастливый город. Помимо уже упомянутых 0-3, было в 2015 году и еще одно сухое поражение. Тогда на последних минутах победу канонирам принес Дмитрий Смирнов. Фаны гостей тоже отличились. Залезли на крышу стадиона, закидали креслами полицейских.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.