Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Что ждать от «Арсенала» в матче с «Рубином»

Завтра тульский «Арсенал» может взять реванш у казанского «Рубина» за обидное поражение в первом круге. Матч в Татарстане, напомню, завершился со счетом 2-1. Встреча запомнилась также серьезной травмой защитника «Арсенал» Гии Григалавы. Что ждать от завтрашнего матча?

Перед матчем с «Рубином» у «Арсенала» полный комплект. За время перерыва в чемпионате травмированные игроки успели восстановиться. Часть игроков съездили в свои национальные сборные. Это Гиа Григалава, Михаил Александров, Стопила Сунзу, Владимир Габулов. Выходные закончились. Команда начала активную подготовку ко встрече с казанцами.

В первом круге в Казани туляки потерпели поражение. В том матче отличным ударом Игорь Шевченко открыл счет, «Рубин» сравнял уже во втором тайме усилиями Сонга, а на 75 минуте Азмун с удовольствием упал в штрафной «Арсенала». Цакташ с пенальти забил победный мяч. Запомнился тот матч также страшной травмой Гии Григалавы. Никакой обиды и злобы, уверяет защитник, не затаил. После травмы полностью восстановился и даже сыграл за сборную в товарищеском матче с Кипром.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.