Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 15 ноября 2017 года

Сегодня в выпуске:

Пожар в центре Тулы. Утром загорелось двухэтажное здание на проспекте Ленина. По сообщениям очевидцев, горит помещение мебельного магазина. Сейчас пожарные вскрывают крышу здания. С чердака валит густой дым. На месте работают пять пожарных расчетов. О причине пожара пока не сообщается, возможно, ей стало замыкание проводки.

+++

Предприниматели в Заокском районе продолжают отстаивать свои права. Торговцы местного рынка не могут добиться справедливости. Как утверждают жители, рабочих мест их лишили без предупреждения. Напомним, год назад рынок в Заокске был снесен. На его месте сейчас строится торговое здание. Однако, судьба малого бизнеса в районе пока под угрозой.

+++

Списание региональных долгов, развитие транспорта и малого бизнеса. Три кита, на которых должна держаться национальная экономика, по мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. При этом первоочередная задача сейчас – борьба с бедностью. Нужно поднимать планку минимального размера оплаты труда.

+++

На полсотни убитых дорог в регионе стало меньше. Более 380 километров дорожного полотна отремонтировано. Примерно половина всех работ выполнены по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги». Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Родион Дудник считает Тулу ядром этого проекта. Но и в ядре не по всем дорогам можно проехаться с ветерком. Под конец года с разных концов города посыпались жалобы на качество дорог.

+++

Новейшее оружие, обмундирование «солдата будущего» и рабочие столы конструкторов КБП – всё это можно увидеть в новой экспозиции музея оружия. А ещё украсить гравировкой компьютерную модель ружья и посидеть в настоящей кабине вертолета МИ-8. И в очках виртуальной реальности зачистить базу от моджахедов. Сегодня авторы новой экспозиции полностью закончили проект.

+++

Погода за окном мерзкая, а так хочется зимы. В сети набирает популярность ролик из Богородицка, где ребенок, не дожидаясь снега, решил покататься на горке. Вернее, скатывается паренек по грязной дорожке. Пользователи уже отмечают, что за такое ребенка даже бы не отругали, а просто с улыбкой перестирали бы одежду. Улыбнитесь и вы. До свидания!

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.