Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 19 октября 2017 года

Сегодня в выпуске:

Улицу Металлистов планируют благоустроить уже к середине следующего года. До конца зимы нужно проложить подземные коммуникации. Времени мало, дополнительные коррективы и в без того сжатое расписание вносят археологи. Они не позволяют строителям бездумно рыть котлованы. Приходится останавливать работы на несколько дней, чтобы специалисты могли залезть в яму, и буквально углубиться историю.

Кубок Мира по футболу покинул Тулу. В оружейной столице главный трофей в спорте №1 гостил два дня. Приезд Кубка вызвал в городе и области настоящий ажиотаж, тысячи человек пожелали сделать с ним памятное фото. Приехал трофей, выполненный из золота в компании почетных гостей – это организаторы Чемпионата мира в России, члены ФИФА. Побывала в Туле и известная модель Виктория Лопырева – она является пословм города-организатора чемпионата Ростова-на-Дону. Гости высказали некое сожаление что Тула не принимает мундиаль, но в город летом следующего года в оружейную, пряничную и самоварную столицу наверняка приедет множество иностранных туристов, посчитали они.

Что касается самого кубка, то желающих сфотографироваться с трофеем было так много, что накануне атриум тульского Кремля, где он расположился, работал до последнего посетителя. Следующая точка маршрута Тура кубка – город Курск.

В 5 домов в деревне Ивановка наконец пустили газ. Голубого топлива жители ждали с 2000 года. В позапрошлом году начались полномасштабные работы по газификации. Вчера на оперативном совещании губернатора с членами правительства региона эта проблема была вновь поднята. О том, как она решалась, расскажет София Кириллова.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.