Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости ТСН24 от 13 июля 2017 года

Главное к этому часу:

До 50 тысяч рублей получат жители Ефремова, чьи дома пострадали после урагана, прошедшего в городе две недели назад. Такая сумма будет выплачена на восстановление и ремонт индивидуальных домостроений. Вдвое меньше получат жители многоквартирных домой. Столько же выплатят ефремовцам, которые из-за разгула стихии попали в больницу. По 10 тысяч рублей полагается тем, кому помощь оказана амбулаторно. Деньги выделят из резервного фонда правительства Тульской области. Напомню, 30 июня в результате урагана в Ефремове пострадали 6 человек. Сильный ветер повалил более 250 деревьев, повредил кровли порядка 40 многоквартирных домов, 15-ти административных зданий, среди которых – три школы, детский сад, поликлиника и роддом.

+++

Сегодня состоялось очередное заседание Тульской областной Думы. Депутаты отложили принятие поправок в закон об административных правонарушениях. Планировалось существенно повысить штрафы за торговлю в несанкционированных местах. Однако парламентарии сочли, что эта тема затрагивает интересы не только частных торговцев, но и большинства жителей. Было предложено провести широкое общественного обсуждения с предпринимательским сообществом и ритейлерскими сетям.

+++

Повышение штрафов отложено. Но и прежняя редакция закона об административных правонарушениях позволяет бороться с нелегальным предпринимательством. Очередной рейд по недопущению незаконной уличной торговли накануне проведен в Центральном округе Тулы. Городские службы проверяли торговые точки на улице Кауля. Были выданы предписания и составлены протоколы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.