Close
plug
Лента новостей
28 февраля
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости ТСН24 от 11 июля 2017 года

Сегодня в выпуске:

Работа избирательной комиссии Тульской области неожиданно оказалась сегодня в центре внимания федеральных и региональных СМИ. Опубликована интернет версия проекта «Давыдов. Индекс», в котором политолог Леонид Давыдов рассказывает о работе избиркомов российских субъектов. Очередь дошла и до Тулы. В рассуждениях автора статьи нет негативных оценок, но интересны цитаты тульских политиков. Тему продолжит Светлана Мулыкина.

+++

До ремонта было терпимо. Сейчас – невозможно. Автолюбители продолжают жаловаться на трамвайные пути по улице Марата. Проехать рельсы по улице Ложевой, и, особенно по Каракозова архисложно, говорят они. Ругаются в соцсетях, в СМИ. Некоторые оставляют на улице Марата бамперы и подвески. В администрации города пояснили, что ремонт трамвайных путей не закончен. В ближайшее время, а именно. Уже сегодня подрядчик после технологического перерыва снова выйдет на объект. Работы продлятся не более двух недель.

+++

Благоустройству дворов и скверов в Туле ведется на 54 объектах. Более половины из них находятся в Пролетарском и Привокзальном округах. К деятельности подрядчиков внимание особое. Ведь финансирование работ идет в рамках проекта «Формирование современной городской среды». Сегодня сити-менеджер Евгений Авилов отправился на несколько точек, чтобы удостовериться в качестве благоустройства.

+++

Управляющая компания сменилась без участия собственников, новую фирму никто не избирал! Подобные обвинения звучали на всю улицу Пушкинскую. Многие жители не понимают, как и в какой момент, они якобы отказались от услуг УК «РЭМС» и перешли в «Жилцентр». Собственники провели очередное собрание, с намерением разобраться, какой фирме доверять и платить по счетам. Илья Логинов разбирался в ситуации.

+++

Уплотняются, как могут. Так называемая точечная застройка – тема бесконечных споров жителей и чиновников. И спорят по всей стране. Аргументы жильцов – новостройка во дворе лишит их парковочных мест и оставит их дома в тени. Архитекторы утверждают – здание, никак не вписывается в сложившуюся архитектуру, изуродует вид всего микрорайона. +++

В регионе продолжает работу сводный отряд Федерального медико-биологического агентства России. Мобильный госпиталь уже посетил 15 районов области. Столичные врачи прибыли в регион, чтобы на самом современном оборудовании провести обследование жителей в рамках проекта «Здоровое будущее». В одну из поездок со специалистами отправилась наша съемочная группа.

+++

Гонка Героев вернулась в Тулу. На выходных парк активного отдыха Некрасово вновь стал площадкой для командной работы и преодоления себя. Почти тысяча участников прошла более 30 препятствий с элементами тренировок спецподразделений российской армии на полосе протяженностью 12 км. В этот раз победителей в командном забеге ждал специальный приз от губернатора Тульской области – горные велосипеды. Безоговорочным лидером состязания стала команда NRG. О том, как проходила Гонка Героев, расскажет София Кириллова.

+++

Приём заявок на участие в проекте «По всем фронтам. День города» завершен. В ближайшую неделю с участниками, которых отберет жюри музыкального конкурса, свяжутся организаторы. Подробную информацию ищите на сайте ТСН24.ру. Напомним, в этот раз проект будет посвящен песням о Туле. Свои работы прислали музыканты, работающие в жанрах рок, фолк, шансон, рэп и поп. Сезон стартует в конце июля.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.