Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости ТСН24 от 16 июня 2017 года

Сегодня в выпуске:

+++

Собрание представителей Заокского района отменило Решение о проведении конкурса на должность главы администрации. Информация опубликована на сайте муниципального образования. О причинах отмены ранее принятого решения депутаты не сообщают. Однако известно, что 13 июня конкурс не состоялся из-за того, что один из кандидатов пост руководителя района Андрей Берлев заявил об административном давлении на него. Депутаты посчитали необходимым самостоятельно расследовать данное заявление. Между тем, по информации ИА «Тульские новости», еще одним кандидатом на пост главы администрации стал Дмитрий Солдатов, известный по своей работе в Веневском и Ясногорском районе. Именно его кандидатура была рекомендована правительством.

+++

20 июня в Туле запретят проезд по улице Металлистов. Такие меры вызваны в связи с ремонтом инженерных коммуникаций. Это необходимо, чтобы сделать там пешеходную зону с музеями и кафе. Ограничения продлятся до августа 2018 года. Активисты движения «Свободная Тула» заявили, что перекрытие улицы Металлистов приведет к огромным пробкам. До остановки движения планировалось расширить и реконструировать улицу Союзную и Денисовкой переулок. Что позволило бы пустить часть транспорта в объезд Металлистов. Однако этого не произошло. «Свободная Тула» считает, что в часы будет «стоять» не только Пролетарский, но и Зареченский мост.

+++

Проект «По всем фронтам» возвращается в эфир «ТНТ-Тула».  Популярная телевизионная музыкальная битва на этот раз будет посвящена Дням города Тулы и Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.