Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости ТСН24 от 31 мая 2017 года

Сегодня в выпуске:

Сергей Кирьяков оказался там, куда посоветовал скептикам засунуть критику в его адрес. «Арсенал» не стал продлевать контракт со специалистом, но как заявил сам тренер, он также не был заинтересован оставаться в клубе. Чем запомнился «Арсенал» по-кирьяковски?  Юрий Зайцев продолжит.

+++

Кто станет новым главным тренером «Арсенала» пока неизвестно. Среди возможных кандидатур называют бывшего тренера грозненского «Терека» Рашида Рахимова. Правда, возглавить красно-желтых Рахимов может в случае если на своем посту останется президент «Арсенала» Гурам Аджоев. Также не исключено что в Тулу вернется Дмитрий Аленичев – специалист, который уже возглавлял «Арсенал» и поднял команду от любителей до Премьер-лиги.

+++

Тульская делегация примет участие в Петербургском международном экономическом форуме. Он состоится 1 по 3 июня. Программа форума в этом году включает проведение сессии БРИКС и форума «Деловой двадцатки» по международной торговле и инвестициям, Российско-индийского форума, Саммита глав энергетических компаний. На стенде Тульской области будут представлены Особая экономическая зона и индустриальный парк «Узловая», кластер «Октава» и другие.

+++

В Туле открылся 11-й международный экологический форум. На нем представители власти, бизнеса, эксперты в области защиты окружающей среды постараются выработать комплекс мер, которые, возможно и не преобразят страну целиком, но положат начало процессу, необходимость которого назревала десятилетиями. Каждый год Россия производит 90 миллиардов тонн отходов. Это данные Счетной палаты. Перерабатывается, в лучшем случае, двадцатая часть. В Тульском регионе к рекультивации сейчас готовят 5 полигонов. Но, по мнению экспертов, в области защиты окружающей среды необходимы радикальные меры. Что для этого делает власть и бизнес, и причем здесь осетры – расскажет Сергей Редчиц.

+++

Тем временем  не только экс-мэр Тулы Александр Прокопук отказал в интервью ИА ТСН24, но и его пособник, бывший заместитель в САХ Александр Жильцов. Мы направили еще один запрос в УФСИН с просьбой оказать содействие в проведении интервью, однако Жильцов от встречи с прессой отказался. Напомним,  бывший зам руководителя Спецавтохозяйства осужден за растрату. С учетом апелляции ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы и штрафа 800 тысяч рублей. Он отбывает наказание в СИЗО-1.

+++

Почти 100 населенных пунктов в 8-и районах региона остались без электричества. Ураган, который пронесся по Тульской области в ночь с 29 по 30 мая хорошо запомнился не только горожанам, но и сотрудникам МЧС. Последствия разгула стихии обсудили на заседании комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

+++

Накануне дня Защиты детей депутаты Тульской областной Думы посетили Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.    Он расположен в Туле на улице Седова. О чем говорили народные избранники с сотрудниками учреждения расскажет София Кириллова.

+++

Викторины, эстафеты, занятия йогой и зумбой под открытым небом – летний сезон в тульских парках открыт. Жителей и гостей города ждет большое количество тематических мероприятий. Экология, спорт, развлечение, искусство – сотрудники тульских парков уверены, каждый туляк найдет занятие по себе. Например уже в июне жители оружейной смогут принять участие в экологическом квесте «Открытый марафон».

+++

Донорская акция ко Дню защиты детей проходит сегодня в Тульской области.

До 2 июня все желающие могут сдать кровь для самых маленьких тяжелобольных пациентов, для детей, которые проходят лечение в гематологическом, реанимационных и других отделениях медицинских учреждений региона. Сдать кровь можно в первой половине дня в Туле, Новомосковске и Ефремове.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.