Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Скептики остались, а тренер «Арсенала» ушел

Сергей Кирьяков оказался там, куда посоветовал скептикам засунуть критику в его адрес. «Арсенал» не стал продлевать контракт со специалистом, но как заявил сам тренер, он также не был заинтересован оставаться в клубе. Чем запомнился «Арсенал» по-кирьяковски?

В октябре прошлого года на тот момент главного тренера «Арсенала» Сергея Павлова уволили с формулировкой «команда приблизилась к зоне стыковых матчей». Спустя семь месяцев Тула ликует, что удалось каким-то чудом зацепиться за 14 место. К победе «Арсенал» вел Сергей Кирьяков. До зимней паузы красно-желтые еще глубже осели на дно таблицы. Тренер видел причину в «павловском» наследстве.

Болельщики изначально отнеслись скептически к назначению Кирьякова. А весной начали писать петиции и плакаты, требуя отставки главного тренера. Команда скатилась на самое дно, но произошло чудо - разгром «Спартака», стыковые матчи. После решающей победы над «Енисеем» Кирьяков болельщикам ответил.

Уход  из «Арсенала» Кирьяков объяснил своим личным желанием. Добавил, что покидает команду высоко поднятой головой. Уходит. Это все, что хотят знать болельщики. Их слова не нуждаются в каких-то комментариях. Они не радовались так даже тогда, когда команда осталась в Премьер-лиге.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.