Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости ТСН24 от 30 мая 2017 года

Сегодня в выпуске:

94 населенных пункта из-за непогоды остались без электричества в Тульской области. Это Тула, Веневский, Ясногорский, Белевский, Алексинский, Веневский районы, Новомосковск. На данный момент электроснабжение по региону восстановлено, за исключением Заокского района. Там сейчас работают специалисты. За ситуацией следит наша съемочная группа.

+++

Сорванные кровли зданий, 8 поврежденных автомобилей, более 100 поваленных деревьев. Таковы не менее страшные последствия урагана, который пронесся по Тульской области накануне вечером и сегодня ночью. Подробности чрезвычайных происшествий в областном центре, а также прогнозы спасателей в нашем сюжете.

+++

Донорская акция ко Дню защиты детей проходит сегодня в Тульской области.

Она призвана обратить внимание общества на проблему донорства крови. До 2 июня все желающие могут сдать кровь для самых маленьких тяжелобольных пациентов, для детей, которые проходят лечение в гематологическом, реанимационных и других отделениях медицинских учреждений региона. Сдать кровь можно в первой половине дня в Туле, Новомосковске и Ефремове. При себе обязательно иметь паспорт.

+++

Полиция проводит проверку по факту размещенного в сети ролика, на котором роллеры запрыгивают на стелу «Город-герой Тула». Запись появилась на видеохостинге ютуб накануне. По словам автора ролика, он сделал молодым людям замечание, но те не обратили на неравнодушного туляка внимания и продолжили прыгать по обелиску. Как уверяет автор, ему пришлось бросить попытки вразумить роллеров, когда в конфликт вмешались их друзья. Сроки, в которые полицейские примут решение о судьбе нарушителей, неизвестны. Для начала необходимо будет установить личности роллеров.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.