Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости ТСН24 от 12 апреля 2017 года

Сегодня в Тульскую область приехала дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Стартовал третий этап рейдов по проекту «Карта убитых дорог». На этот раз федеральные эксперты Народного фронта проверят трассы в более чем в 20 городах Центрального федерального округа. В первую очередь будут изучены дороги, отмеченные местными жителями на онлайн-карте. В нашем регионе во внимание инспекторов попали трассы в Туле и в Донском. В город Донской наша съемочная группа отправилась накануне. Там улица Калинина стала лидером голосования на карте убитых дорог. Ранее мы публиковали на сайте ТСН24 присланное жителями видео. На нём показано, что пройти по улице фактически в центре города невозможно. Асфальт попросту отсутствует, а в ямах стоит вода.

+++

В Туле состоялась торжественная церемония национальной премии «Золотой Меркурий». Она учреждена в 2002 году и с тех пор ежегодно присуждается лучшим предприятиям-экспортерам, малым предприятиям, организациям, которые внесли серьезный вклад в развитие российского бизнеса. Конкурс проводится в два этапа. Первый – региональный завершился 15 марта. Второй этап – федеральный. Конкурсная комиссия Российской Торгово-промышленной палаты закончила работу 10 апреля. Имена лауреатов премии станут известны в ближайшее время.

+++

В группе ТСН24 «Вконтакте» продолжается голосование за участников музыкального проекта «По всем фронтам». Кавер-версии военных песен в первом эпизоде программы в минувший четверг представили группы «Пламя Дракона» и «Ласты Колумба». Победитель голосования выйдет в финал и получит право выступить на главном городском концерте 9 мая. Отдать свой голос вы можете до 13 апреля, потом в борьбу вступит следующая пара исполнителей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.