Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Дневной выпуск новостей ТСН24 от 21 марта 2017 года

Сегодня в выпуске:

Два с половиной миллиарда рублей – столько задолжали тульские УК ресурсоснабжающим организациям. Только за отопление долги уже превысили за 800 миллионов рублей. И это притом, что собираемость платежей с населения в Тульской области – одна из самых высоких по стране. По-прежнему остается актуальной и проблема двойных квитанций. Правда, если в 2015 году таких случаев были сотни, то в 2016 – единицы. Но в государственной жилищной инспекции региона признают – передел домов между управляющими компаниями продолжается. Такое положение дел не устроило председателя областного правительства. Позицию Госжилинспекции глава Юрий Андрианов назвал соглашательской, а доклады – беззубыми. УК регулярно штрафуют, но качество их работы, по словам Андрианова, лучше не становится.

***

Без крыши над головой. Семья из Тулы оказалась фактически на улице. Их дом сгорел, остались одни стены. Теперь семья из пяти человек ютиться у родственников и знакомых. Чтобы восстановить дом, нужны большие деньги, которых нет. Огонь уничтожил все сбережения и документы. С подробностями – Сергей Редчиц.

***

Серьезное ДТП произошло сегодня утром в Туле. На пересечении Красноармейского проспекта и улицы Ленина, «Хендай» снес дорожное ограждение, бетонную клумбу и вылетел на тротуар, едва не протаранив здание кафе. По словам водителя авто, это подтверждают и очевидцы, спровоцировал ДТП водитель «Тойоты», не уступивший дорогу при повороте налево. Все обстоятельства аварии установят сотрудники ГИБДД. Добавим, что по словам очевидцев, оба автомобиля двигались уже на желтый сигнал светофора.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.