Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

Porsche отозвал из России один суперкар 918 Spyder

Официальный импортер Porsche в России ООО "Порше Руссланд" сообщил об отзыве одного автомобиля Porsche 918 Spyder. По данным Росстандарта под сервисную акцию попал автомобиль, проданный 30 апреля прошлого года.

"На транспортное средство марки Porsche типа 918 Spyder были установлены нижние рычаги передней подвески, не отвечающие высоким стандартам качества Porsche, и работоспособность которых не может быть обеспечена в течение всего срока эксплуатации автомобиля. Существует потенциальная вероятность того, что на рычагах образуются трещины, что впоследствии может привести к их поломке. Это может послужить причиной появления посторонних шумов, а также нарушения ходовых качеств автомобиля при эксплуатации на гоночных трассах", — говорится в сообщении ведомства. Отзывная кампания распространяется на автомобили по всему миру и была запущена в декабре 2016 года.

На отзываемом Porsche 918 Spyder нижние рычаги передней подвески будут заменены на компоненты из модифицированного материала. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельца.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.