Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

В Россию поступил Infiniti Q60

Компания Infiniti начала в России продажи нового купе Q60. По информации пресс-службы бренда, российская модификация автомобиля получит название Sport+NAVI.

В России новинка получила 3,0-литровый бензиновый мотор V6. Мощность двигателя составляет 405 л.с. и 475 Нм крутящего момента. С таким агрегатом до 100 км/ч купе может разогнаться за 5,1 секунды.

Q60 оснащается электронно-управляемыми амортизаторами, которые постоянно подстраиваются под изменяющуюся дорожную ситуацию и оптимизируют работу подвески в зависимости от текущих условий. Водителю доступно шесть режимов управления.

Кроме того, Q60 оснащается системой контроля движения и удержания автомобиля на полосе, системой кругового обзора, функцией обнаружения приближающихся объектов и системой определения свободного места для парковки (PSM). Новый автомобиль оснащен мультимедийной системой Bose с 16 динамиками.

Дизайн машины напоминает одноименный концепт, который был впервые показан на автосалоне в Женеве в 2015 году. Серийная версия получила другую решетку радиатора, светодиодную оптику и более пологую крышу. Благодаря обтекаемому кузову коэффициент аэродинамического сопротивления воздуха составляет 0,28.

Впервые модель была представлена на автосалоне в Детройте. Автомобиль позиционируется как преемник G37 и на мировых рынках конкурирует с BMW 4-Series, Audi A5, Lexus RC и Mercedes C-Class. Спортивная версия купе будет представлена через два года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.