Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 29 декабря 2016 года

Сегодня в выпуске:

Алексей Дюмин встретился с руководством и активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта. Обсуждались самые злободневные темы. Например, ремонт дорог. По предложению «фронтовиков» следить за его ходом должны жители Тульской области. Члены ОНФ выступили с инициативой создать единый публичный реестр, отражающий гарантийные обязательства подрядчиков, сроки ремонта, суммы денежных средств. Такая идея появилась у общественников после ряда обращений граждан, которые жаловались на плохое состояние дорог. Алексей Дюмин это предложение поддержал.

+++

Затронули активисты также тему экологии, а именно: борьбу со стихийными свалками и незаконными мусорными полигонами. По словам Алексея Дюмина, в 2017 году будет разработан план по рекультивации мусорных полигонов, в том числе – крупной свалки ртутных отходов в Киреевском районе области. По окончании встречи активисты ОНФ передали губернатору все свои предложения, основанные на обращениях граждан. Среди приоритетов – ЖКХ, медицина, образование, программы «Доступная среда» и «Народный бюджет», поддержка малого и среднего бизнеса.

+++

В Веневском районе дома для переселенцев из аварийного жилья сдали с недоделками. Эта еще одна проблема, которая попала в зону внимания активистов ОНФ. Сообщили о ней жители, которые с 2009 года пытаются добиться устранения строительных дефектов. И ситуация такова, что домам, построенным 6 лет назад, фактически необходим капитальный ремонт. Тему продолжит Илья Логинов.

+++

До наступления каникул остается всего один день. Где можно встретить Новый год, и как распорядится временем в остальные дни? Об этом расскажет Светлана Мулыкина в рубрике «Афиша».

+++

Конкурс революционной елочной игрушки, объявленный на нашем телеканале в начале декабря, завершен. В адрес редакции поступили несколько десятков работ. Они украсили ёлку Тульской службы новостей. Самой интересной игрушкой мы посчитали работу тульской студентки. Владимир Ильич в шапочке Санты получил большинство голосов. Приз достается автору маленького новогоднего Ленина.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.