Close
plug
Лента новостей
19 мая
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Volvo XC90 придёт на российский рынок в четырёх модификациях

Универсал повышенной проходимости Volvo V90 Cross Country поступит в продажу на российском рынке в четырёх модификациях: двух дизельных (D4 и D5) и двух бензиновых (T5 и T6). О дате старта продаж вседорожника станет известно 6 декабря, сообщает портал Autonews.ru.

В базовой модификации V90 CC предложат с дизельным мотором D4 (2,0 л, 190 лошадиных сил). Стоимость бензиновых версий будет начинаться от 3,2 млн рублей. За эту сумму покупатель получит V90 CC под индексом T5 с наддувным мотором объемом 2,0 л мощностью 249 лошадиных сил. Все версии Volvo V90 Cross Country в Россию будут поставляться в полноприводном исполнении.

Volvo V90 Cross Country дебютировала в сентябре этого года. Новинка получила защитные пластиковые накладки на колесных арках и бамперах. Клиренс автомобиля был увеличен на 65 мм по сравнению с соплатформенным универсалом.

Новинка построена на платформе SPA – той же архитектуре, которая легла в основу кроссовера XC90. Объем багажника V90 CC при сложенных задних сиденьях составляет 1526 литров. В высоких комплектациях у V90 предусмотрена система полуавтономного управления, которая работает на скорости до 130 км в час.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.