Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Покушавшиеся на жизнь тульского таксиста зарегистрированы в других регионах

Полицейские установили личности подозреваемых в покушении на убийство таксиста в Туле. Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, двое из злоумышленников зарегистрированы в Пермском крае, третий – в Тамбовской области.

Ранее ИА ТСН24 писало, что мужчины узбекской национальности вызвали машину, чтобы отправиться в Липецк.

– С помощью системы спутниковой навигации диспетчер службы такси получил информацию, что транспортное средство движется в направлении Москвы. При этом водитель автомобиля на связь не выходил. Тогда диспетчер обратился в полицию, – рассказали в силовом ведомстве.

Ориентировку с приметами машины получили все наряды полиции. Похожий автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС в Каширском районе. При осмотре автомобиля полицейские обнаружили мобильный телефон и одежду, принадлежащую, предположительно, водителю.

Позже было установлено, что на таксиста было совершено нападение. Тело мужчины злоумышленники бросили под грузовиком на одной из улиц Привокзального округа Тулы. 29-летний автомобилист остался жив и был госпитализирован.

В УМВД отмечают, что задержанные ранее были судимы. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.