Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле осудили военнослужащего, подделавшего водительские права

Тульский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор в отношении военнослужащего Г. Колобкова, которому вменяли использование поддельного документа.

В ходе процесса установили, что в марте этого года Колобков решил внести в ранее выданный документ сведения о праве управлять легковыми автомобилями. С этой целью он прибыл в Москву на станцию метро «Люблино», где передал неустановленному лицу водительские права.

– В документ были внесены изменения, согласно которым подсудимый мог управлять автомобилями категории «В». За это он оплатил 50 тысяч рублей, – рассказала пресс-секретарь Управления судебного департамента Тульской области Ольга Дячук.

18 августа 2016 года военнослужащий, управлявший автомобилем, был остановлен инспектором ДПС в Плеханове. Инспектору он предъявил водительское удостоверение. Страж порядка установил, что документ поддельный.

Приговором Тульского гарнизонного военного суда Колобов признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.