Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Подозреваемые в убийстве трех тульских пенсионеров пробудут под стражей до 31 декабря

Мера пресечения двум мужчинам, задержанным по подозрению в убийстве трех пенсионеров, избрана 3 ноября в Туле. Оба пробудут под стражей до 31 декабря.

Следственное Управление СКР по Тульской области 1 ноября было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в доме, расположенном на улице Щепкина тел двух пенсионеров. Первоначально предполагалось, что пожилые брат и сестра погибли в пожаре, однако у следователей появились основания предполагать, что в доме произошло убийство. На телах 69-летнего мужчины и 74-летней женщины обнаружено множество телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере их смерти.

Совершив убийство, злоумышленники похитили имущество пенсионеров, в том числе денежные средства и ювелирные изделия, а затем подожгли дом и скрылись.

В ночь с 1 на 2 ноября по подозрению в совершении двойного убийства были задержаны два сводных брата 30-летний Дворников и 23-летний Шильдяев.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, за несколько часов до совершения преступления, злоумышленники совершили уличный грабеж, напав на 56-летнюю женщину. Они несколько раз ударили ее, и отобрали золотые украшения, мобильный телефон и женскую сумку. Материальный ущерб, нанесенный потерпевшей, составил 6 000 рублей.

Кроме того, ранее, 27 октября, ими было совершено еще одно убийство. Тогда от рук убийц на улице Полежаева областного центра погибла 81-летняя пенсионерка.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.