Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Свидетельница по делу бомжа-убийцы: Он напивался, крестил деревья и показывал приемы каратэ

Одна из свидетельниц по делу, возбужденному в отношении Юрия Сушко, обвиняемого в убийстве пяти человек, во время судебного заседания 26 октября призналась в том, что слышала об актах каннибализма, совершаемых им в отношении своих жертв.

Как следует со слов знакомой убитой Ольги Беловой Екатерины Даниловой, Юрий Сушко часто распускал руки – он регулярно избивал свою подругу.

- То цветов ей нарвет, то побьет, - заявила она, - Ольга вечно синяя ходила. Руки, ноги и лицо часто были в синяках. Я видела Юру летом 2015 года у магазина, он спросил, не встречала ли я ее. Якобы, она украла у него 1 500 рублей, ушла от него и пьет с бомжами. Наверно, ее и не было уже тогда в живых.

По словам свидетельницы, убийца приходил к ее дому с заявлением о том, что он убил Ольгу.

- Знакомые мне рассказали, что Юрий убил Владимира Королева. В последний раз я видела его в мае 2015 года. Тогда я попросила его вскопать землю на даче, но он отказался. С тех пор я его не встречала. Когда Королев был пьяным, он не вел себя агрессивно. Сушко напивался и вел себя странно: крестил деревья и показывал приемы каратэ.

Как передает корреспондент ИА ТСН24 с места событий, во время заседания судья поинтересовалась у свидетельницы, слышала ли та о том, что Сушко ел своих жертв.

- Город маленький. Ребята знакомые говорили мне об этом, - призналась свидетельница.

Напомним, в конце января 2015 года Сушко распивал спиртное со своей сожительницей Бегловой, в ходе чего они поругались. Предметом ссоры стал тот факт, что женщина постоянно отбирала у него деньги. Сушко избил ее палкой по голове, лицу и рукам, когда она упала, он не остановился, а продолжил избиение. В результате этого у потерпевшей были переломаны ребра, руки, она получила множественные ссадины и кровоподтеки.

В апреле 2015 года он вновь распивал спиртное с сожительницей Бегловой. Они вновь поссорились из-за денег. Сушко избил женщину. В этот раз он нанес ей не менее 40 ударов по спине, голове и другим частям тела. От полученных травм она скончалась. Труп был сожжен обвиняемым.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.