Close
plug
Лента новостей
14 апреля
13 апреля
Все новости Все новости Все новости

Суд отобрал землю у тульской организации

У тульской организации ООО «Частинские просторы» через суд изъяли землю. Это было сделано после проверки, проведенной Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, с мая 2012 по март 2016 годов в отношении ООО, которое является собственником двух земельных участков сельхозназначения общей площадью 27,66 га, не соблюдало требования в сфере охраны и рационального использования земель.

– В ходе проверок было установлено, что организация не использует по назначению земельные участки: на них не выращивают сельскохозяйственные культуры и не проводится обработка почвы. Участки зарастают сорной и древесно-кустарниковой растительностью, – сообщили в Россельхознадзоре.

Для устранения нарушений ООО выдавались предприятия, но соблюдены они не были.

– Материалы проверок и административных дел, подтверждающие неиспользование участков в течение трех лет и более, были направлены в уполномоченный орган государственной власти Тульской области, который обратился с исковым заявлением в суд о принудительном изъятии земельных участков, – отметили в ведомстве.

В конце сентября 2016 года Двадцатый Арбитражный суд Тульской области вынес решение об изъятии земельных участков, принадлежащих ООО «Частинские просторы».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.