Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Директор тульского «СОГАЗ»: Спрос на процедуру исправления КБМ увеличится

Еще в течение нескольких месяцев спрос у автовладельцев на упрощенную процедуру исправления коэффициента «бонус-малус» останется на прежнем уровне или даже несколько увеличится: ведь эта опция действует сравнительно недавно – только с декабря прошлого года, и пока не все автовладельцы о ней знают.

Прогноз дальнейшего роста спроса в России на упрощенную процедуру исправления в полисе ОСАГО коэффициента «бонус-малус» дал директор Тульского филиала АО «СОГАЗ» Александр Кушниренко.

По его мнению, в дальнейшем спрос несколько снизится, но данная опция останется востребованной, так как на практике возможны обычные ошибки при введении данных в базу РСА.

- Статистики по количеству воспользовавшихся упрощенной процедурой исправления коэффициента «бонус-малус» по каждому субъекту Федерации не ведется. Полагаю, что интерес к услуге выражен примерно во всех регионах одинаково – пропорционально количеству заключивших договор ОСАГО, - отметил Кушниренко.

СПРАВКА ТСН24:

Бонус-малус — система скидок, обычно применяемая в страховом бизнесе, которая изменяет размер страховой премии, которую платит клиент (страхователь) страховщику в зависимости от его истории страховых случаев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.