Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области мужчина поплатился жизнью за оскорбление в адрес сожительницы

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено накануне, 28 августа, около жилого дома в селе Новопокровское Богородицкого района Тульской области.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в убийстве задержана 46-летняя сожительница погибшего, проживавшая с ним 18 лет.

По предварительным данным, в ночь с 27 на 28 августа обвиняемая вместе со своим 48-летним сожителем распивала спиртные напитки в квартире жилого дома. Утром 28 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина оскорбил подозреваемую и ударил ее по лицу, после чего вышел из квартиры на улицу. Разозлившись, она взяла из дома нож, догнала и ударила пострадавшего в грудь.

Увидевший произошедшее сын обвиняемой вызвал на место происшествия «скорую», однако от полученного ранения мужчина скончался до приезда медиков.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР России по Тульской области, по факту преступления возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.