Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Из-за угрозы здоровью людей в Ефремове закрыли "Рыбную лавку"

В городе Ефремове Тульской области на 90 суток закрыли рыбный магазин, в котором нарушали санитарно-эпидемиологические требования.

Судебные приставы-исполнители исполнили решение суда об административном приостановлении деятельности магазина «Рыбная лавка», сообщает пресс-служба ведомства.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области выявил нарушения в рамках санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли. В частности, реализация продуктов питания осуществлялась без санитарной одежды, личной медицинской книжки, рыба реализовывалась без маркировки и информации о дате выработки и сроке годности.

По мнению специалистов, выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью граждан, приобретающих продукты питания в магазине. Суд признал доводы сотрудников Роспотребнадзора обоснованными в связи с тем, что выявленные нарушения могут способствовать распространению инфекционных заболеваний, и постановил приостановить деятельность магазина «Рыбная лавка» сроком на 90 суток. Руководство магазина обязали устранить выявленные нарушения в срок.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.