Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле схлестнулись бойцы смешанных единоборств

В минувшие выходные в Туле прошел первый в истории региона турнир мастеров смешанных единоборств – "Хулиган Fight Show". В октагоне бились 7 пар бойцов из России и ближнего зарубежья. Среди "гладиаторов" были и туляки.

«Фэйс ту фэйс» - неотъемлемая часть смешанных единоборств. Во взгляде полная палитра чувств – все, кроме страха и неуверенности в себе. Они здесь чтобы биться. 38-летний Игорь Писня – чемпион Украины по кикбоксингу и чемпион Крыма по ММА. В главном бое вечера ему противостоял молодой, но не менее опытный туляк Денис Полехин.

Одобрительный гул и аплодисменты зрителей – подтверждение зрелищности каждого из поединков. Но какими бы ни были хлесткими и эффектными удары первых шести пар, главный бой вечера – поединок тяжвесов. Писня против Полехина.

Удушающий всего был проведён через 20 секунд после стартового гонга. У болельщиков смешанные чувства – победил наш Полехин, но настоящей битвы не вышло. Однако "Хулиган Fight Show" – проект с будущим. А значит, любителей ММА ждет ещё не одна битва богатырей на тульской земле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.