Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области бомжу-гомосексуалисту грозит уголовка

В Суворовском районе Тульской области в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве знакомого, возбуждено два уголовных дела.

По версии следствия, в конце июля 2016 года обвиняемый, после пьянки с 33-летним знакомым в жилом доме в одном из населенных пунктов Суворовского района, избил его. Причиной конфликта стала личная неприязнь злоумышленника к потерпевшему, поскольку последний проживал совместно с молодой женщиной, ранее являвшейся сожительницей обвиняемого. После избиения обвиняемый, используя беспомощное состояние своего знакомого, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Затем злоумышленник задушил потерпевшего веревкой и выбросил его тело в реку Черепетку. 20 августа текущего года тело мужчины в реке в нескольких километрах от места преступления обнаружили местные рыбаки.

Ранее в отношении 34-летнего мужчины следственными органами было возбуждено уголовное дело по факту убийства. В настоящее время уголовные дела соединены в одном производстве. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям "убийство" и "насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего".

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием направлено ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее сообщалось, что оба мужчины были бездомными и могли находиться в половых отношениях.

Расследование уголовного дела продолжается, отметили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.