Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

В Богородицке на пруду убили человека

22 августа 2016 года на берегу пруда в городе Богородицке Тульской области было найдено тело 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту местные следователи возбуждили уголовное дело по признакам преступления по статье "убийство".

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, 33-летний подозреваемый в совершении преступления был задержан.

По версии следствия, 21 августа 2016 года мужчина в компании нескольких своих знакомых пьянствовал на берегу пруда в городе Богородицк. В ходе употребления спиртного он поссорился с 32-летним знакомым. В ходе ссоры злоумышленник избил мужчину руками. От ударов потерпевший потерял сознание и упал на землю. Продолжая реализовывать свой преступный умысел, подозреваемый вытащил из ботинка потерпевшего шнурок и задушил им мужчину. После этого один из мужчин, находившийся в компании подозреваемого, прикрыл тело потерпевшего травой, после чего вся компания скрылась с места преступления. Тело погибшего обнаружил местный житель и сообщил о случившемся в полицию.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение кражи и хулиганство.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.