Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Адвокат полицейского, принявшего звонок об убийствах на Косой Горе: Обвинение шито белыми нитками

Дело о служебной халатности, возбужденное в отношении полицейского, принявшего телефонный звонок от девочки, впоследствии убитой на Косой Горе, рассматривается сегодня, 22 августа, в Центральном районном суде.

Как сообщает корреспондент ИА ТСН 24, он не согласился с предъявляемым ему обвинением. Адвокат полицейского в ходе судебного заседания заявил, что позиция обвинения противоречит здравому смыслу.

- Не установлено, какие именно последствия якобы повлекло промедление моего подзащитного, - заявил он, - Текст обвинения полон противоречий. Например, ранее было указано, что девочка во время звонка заявила о том, что Шералиев находится в доме, а позднее указывается, что мой подзащитный не узнал у нее, есть ли убийца в доме. В целом, обвинение шито белыми нитками.

Напомним, что, согласно материалам дела, ночью 30 мая оперативник принял звонок от несовершеннолетней девочки, сообщившей об убийстве ее бабушки. Тогда ребенок просил правоохранителей о помощи. По словам стороны обвинения, полицейский действовал недостаточно оперативно.

От рук мигранта в поселке Косая Гора погибла семья из пяти человек – бабушка, мать и трое детей. Еще один мальчик и знакомый семьи выжили.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.