Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Выпавший из машины туляк наклеветал на своего врага

Ефремовский районный суд вынес решение по уголовному делу, возбужденному в отношении местного жителя Э. Митусова. Его признали виновным в заведомо ложном сообщении о преступлении.

По материалам дела, 29 октября 2015 года Митусов поступил в палату травматологического отделения местной больницы, после того как выпал из машины.

Однако, несмотря на то, что мужчина сам был виноват в случившемся, он решил насолить своему знакомому. В ходе общения с участковым он рассказал, что полученные им травмы – результат избиения его другим мужчиной. Мужчина также передал заявление с требованием о привлечении «преступника» к уголовной ответственности.

28 декабря 2015 года принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении «преступника», однако 26 мая 2016 года производство по делу прекращено в связи с отсутствием события преступления.

- В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении преступления признал полностью и раскаялся в содеянном. Приговором суда за данное преступление Митусову назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.