Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Владимир Черников: Нам нужно сохранить духовный стержень, который ощущается на тульской земле

В пятницу, 19 августа, в тульском музее оружия состоялась встреча руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Владимира Черникова с министром культуры и туризма Тульской области Татьяной Рыбкиной. Целью встречи стала передача в дар книг библиотекам города Чекалина в рамках издательской программы Правительства Москвы.

Так, москвичи подарили библиотекам одного из малейших городов тульского региона библиотекам 500 книг.

- Сегодня стартует проект "Россия от мала до велика". Это важный и знаковый проект, ведь возрождение России начнется с возрождения ее малых исторических проектов. Без возрождения малых городов невозможен прогресс больших. Сегодня встретились представители самого большого и самого маленького города, - подметила Татьяна Рыбкина.

- Мы передаем книги об истории и культуре, книги, которые затрагивают те струны нашей души, которые позволяют нам остаться людьми, - добавил Владимир Черников. -Чекалинцы молодцы, мал золотник, да дорог. Это здорово, когда горожане знают друг друга в лицо и по фамилии. Хотелось, чтобы и в Москве было так же. Сегодня нам нужно сохранить духовный стержень, который ощущается на тульской земле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.