Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Начальницу почтового отделения уволили с работы за воровство чужых пенсий

Новомосковский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении бывшей начальника отделения почтовой связи. Женщину обвиняют в присвоении вверенного имущества с использованием служебного положения. По материалам дела, являясь должностным лицом женщина приказала своей подчиненной выдать ей пенсию одного из местных жителей, пояснив, что сама доставит ее по адресу.

В региональном управлении «Почты России» прокомментировали данную ситуацию:

«УФПС Тульской области сообщает, что факты правонарушений в отделении почтовой связи в Новомосковском районе были выявлены в ходе внутренних проверок сотрудниками филиала. Материалы были переданы в правоохранительные органы, УФПС оказывало полное содействие следствию. Привлеченный к ответственности сотрудник уволен с предприятия.

Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, Тульский филиал продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение дисциплины. Принципиальная позиция руководства филиала в данном вопросе – решительно расставаться с теми, кто допускает должностные нарушения, только такие меры позволят полностью искоренить подобные преступные явления среди сотрудников», - сообщили в организации.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.