Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк ограбил автозаправку при помощи чулка и пистолета

Кимовский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя К. Вишнякова. Ранее не судимого мужчину признали виновным в совершении сразу двух преступлений: вооруженном ограблении и приобретении наркотиков.

По материалам дела, поздней ночью 26 апреля Вишняков, надев на голову чулок и вооружившись газовым пистолетом, ворвался в торговый зал одной из районных заправок. Направив оружие на кассира, преступник потребовал отдать ему хранившиеся в кассе деньги.

Однако, испугавшись за свою жизнь, женщина выбежала на улицу и спряталась, так что грабителю пришлось самостоятельно забирать выручку. Сумма награбленного составила 6600 рублей.

Кроме того, 2 июня Вишняков приобрел пакет с 1,7 граммами амфетамина. В тот же день он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

- По ходатайству подсудимого дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.  Приговором суда Вишняков признан  виновным в совершении преступлений, ему назначено  окончательное наказание в виде в виде лишения свободы  сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.