Close
plug
Лента новостей
19 мая
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Жители Пролетарского округа Тулы приняли проект благоустройства березовой рощи

Накануне, 3 августа, жители Пролетарского округа обсудили вопрос благоустройства березовой рощи. По поручению главы администрации города Евгения Авилова встречу провел начальник главного управления по данному территориальному округу Сергей Шестаков.

Как сообщает пресс-служба администрации города, он напомнил собравшимся о том, что вопрос благоустройства рощи открыт с 2014 года. Тогда на обсуждение жителям был представлен проект, согласно которому в зоне отдыха планировалось обустроить пешеходные дорожки, игровую и спортивную зоны, установить лавочки, урны, контейнер для сбора мусора, ограждение по периметру, сделать освещение.

На тот момент мнение жителей разделилось. Одни хотели заасфальтировать дорожки для прогулок и занятий спортом, другие – выполнить комплексное благоустройство территории, третьи – оставить рощу в первозданном виде. Единственное, в чем сошлись жители – днем излюбленное место отдыха пролетарцев загрязняют отдыхающие на природе, поздно вечером в роще становится небезопасно из-за отсутствия освещения.

В 2015 году к теме благоустройства рощи опять вернулись. Тогда по просьбе молодых мам заасфальтировали пешеходные дорожки, установили детскую игровую площадку.

На вчерашней встрече Сергей Шестаков предложил собравшимся принять, либо отклонить проект благоустройства.

По итогам голосования проект поддержали 67 человек, один человек выступил против.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.