Close
plug
Лента новостей
14 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульские «Панцири-С» уничтожили крылатые ракеты

Конкурс «Ключи от неба» в рамках Армейских международных игр-2016 продолжается на полигоне «Ашулук» в Астраханской области. Боевые стрельбы из зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» по воздушным мишеням, имитирующим атаку самолетов и крылатых ракет, состоялись 4 августа.

Как пишет ТАСС, «Панцири» в движении поразили зенитными управляемыми ракетами низколетящие воздушные цели, а также пушечным вооружением уничтожили условную диверсионную группу.

***

Международный конкурс «Ключи от неба» проходит с 31 июля по 7 августа в рамках Армейских международных игр. В конкурсе принимают участие команды РФ, Казахстана, Белоруссии и Китая. От каждой команды выступает в составе боевого расчета 17 человек.

***

Панцирь-С1 — российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) наземного базирования. Разработан тульским ГУП «Конструкторское бюро приборостроения». Предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Также может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.