Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

В Плавске возбуждено три дела против полицейской дознавательницы

Плавским межрайонным отделом Следственного Управления СКР по Тульской области, сообщает 2 августа его пресс-служба, возбуждено и расследуется три уголовных дела в отношении начальницы группы дознания отдела полиции «Тепло-Огаревское» МО МВД России «Плавский». Женщина подозревается в фальсификации доказательств совершения преступлений.

По версии следствия, в период с февраля по сентябрь 2015 года 48-летняя подозреваемая осуществляла расследование трех уголовных дел о преступлениях в сфере незаконного оборота оружия, наркотиков, а также об угрозе убийством.

Для сокрытия допущенной волокиты и уменьшения объема своей работы она изготовила протоколы допросов свидетелей без проведения соответствующих следственных действий, а также протокол осмотра предметов без участия понятого, после чего приобщила указанные процессуальные документы к материалам уголовных дел.

В Управлении МВД России по Тульской области по этим фактам началась служебная проверка. По ее результатам, сообщили корреспонденту ИА ТСН24 в полицейской пресс-службе, будет принято решение об увольнении сотрудницы полиции со службы в органах внутренних дел по отрицательным основаниям в установленном законом порядке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.