Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Джано Ананидзе: В матче против «Арсенала» я мог забить еще

Полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе, оформивший дубль в матче 1-го тура премьер-лиги против тульского «Арсенала» (4:0) поделился впечатлениями от встречи.

По словам футболиста, он мог сделать счет еще крупнее, когда вратарь канониров Роман Герус вышел из ворот, но мяч не попал в створ.

– Если сравнивать два забитых гола, то мне больше понравился второй, чем-то он мне напомнил гол, забитый в Лиге Европы в 2011 году. С дальней дистанции я бью нечасто, решил попробовать и очень хорошо попал. Очень рад, что получилось в первом домашнем матче сезона порадовать наших болельщиков, — цитирует Джано ТАСС.

Полузащитник также добавил, что слабо провел начало матча из-за волнения. По словам Ананидзе, первые минуты поединка получились нервными. Одна из причин волнения, по мнению футболиста, – ничья в матче против АЕК.

– Наверное, это можно объяснить тем, что мы проводили первый матч сезона при своих болельщиках и очень хотели их порадовать. Нам понадобилось немного времени, чтобы взять игру под свой контроль, а уже после забитого гола стало легче, – заключил он.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.