Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 26 июля

Сегодня в выпуске:

Два заказных убийства предотвращены тульскими полицейскими на территории региона. Раскрываемость преступлений в нашей области превышает средние значения по Центральному федеральному округу и России в целом. Например, убийства раскрываются более чем в девяноста восьми процентах случаев, преступления по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью – в девяносто семи. Такая статистика прозвучала сегодня на расширенной коллегии регионального управления министерства внутренних дел. На заседании подвели итоги деятельности правоохранителей за последние полгода. Руководитель регионального УМВД Сергей Галкин подчеркнул: несмотря на относительно невысокую преступность, работать есть над чем. Присутствовавший на заседании коллегии врио губернатора Алексей Дюмин остановился на основных направлениях работы полицейских во второй половине года. Это борьба с наркоманией, особенно подростковой, активное сотрудничество с добровольными народными дружинами и наведение порядка в сфере ЖКХ. Глава региона поблагодарил стражей порядка за недопущение беспорядков при сносе цыганских самостроев в Плеханово.

Два дома, одна проблема. Капитальный ремонт домов на улицах Кирова и Маяковского  стал для их жителей огромной проблемой. У этих домов просто нет… крыши. Дожди залили несколько квартир и оставили собственников без возможности на скорейшее решение сложившийся ситуации. В чем причина? В отсутствии строительных материалов, умышленном затягивании сроков выполнения работ или тотальном недопонимании жильцов и подрядчиков друг друга?

Директор фонда капитального ремонта Константин Лопухов в интервью Тульской службе новостей пояснил: проблемы действительно есть. Но подрядчики закончат работы не нарушая сроков. Кровля на доме 184Б по улице Кирова  и доме номер 1 по улице Маяковского будет сделана до 10 августа.

Роспотребнадзор продолжает работу по выяснению санитарно-эпидемиологического состояния зон отдыха нашего региона. Пока из 50 открытых пляжей эту проверку выдержали 36. Некоторым водоемам выданы заключения о несоответствии качества воды и песка. Что это означает, и суждено ли каким-либо пляжам закрыться? Выясняли корреспонденты ИА «Тульская служба новостей».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.